Exsija
Любовь - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья.
Ходила на хэллоуин. Точнее как сказать ходила... Собиралась... )) В итоге вместо хэллоуина мы с подругой завалились к ее бывшему парню в гости (но это было давно и потому не считается), который к ней и сейчас подкатывает, а там была пара его друзей. Тусили у него на квартире всю ночь.
И что самое смешное, прикольное и может непонятное:
1) Когда я уже начала засыпать тело по имени Александр вдруг решило улечься рядом со мной (к слову сказать диван огромный и угловой и места для каждого из нас было на каждой из сторон достаточно, но вдруг он решил что надо лежать рядом со мной. И не просто лежать, а весь последующий час который я предпринимала попытки делать вид что сплю и при этом надеяться что он не заметит как стучит сердечко (а оно делало это быстро-быстро), потому как иначе я бы спалилась ))) И весь этот час он лежал обнимая меня и лежат... без футболки... :shuffle2:
Вроде не маленькая девочка, но смщена была по самое не могу...
В итоге Ксюшка пришла, увидела эту картирку и давай над ним прикалываться... Боже ж ты мой...
Когда вчера уходили Ксю спрашивает типа а Сашка к тебе что, приставал... НА мой вопрос: А что, он ко всем пристает когда выпьет? она отвечает что нет. Вот и думай называется... Но мне он понравился, тем более что до с 4 до 6 утра мы с ним вдвоем уже слушали музыку и смотрели фильмы... Ну а потом уже я начала засыпать и вот так вот.
Что сказать... Мне он понравился ))) И с ним было приятно валяться :shuffle:
Звал с ними на пиратскую станцию и диско 90х... Я сыкло отказалась, по крайней мере от первого. На второе прошу Ксю согласиться, хотелось бы встретиться еще раз. Но при этом у меня уверенность 99% что на этом сей вечер с приятным воспоминанием и закончится, по крайней мере не думаю что он вдруг решит взять у Ксюшки мой номер телефона (они с ней хорошие друзья).
2) В три и полпятого утра когда мы с Сашкой смотрели фильмы мне позвонил Женя. Такой типа а че, а где ты... А давай мы с Лешкой (соседом нашим) к вам приедем, а... ну я еще позвоню... И второй раз когда звонил типа вот, я все думаю, никак не отделаюсь от мысли что упустил... И как оно вес было, а ведь могло бы быть и лучше или могло бы быть постоянно... А можно ли я буду тебе звонить, а можно ли я буду к тебе заходить... В общем как говорят некоторые мои знакомые - подкатывал яйца. Причем я считаю что не смотря на весь этот треп это попытка усидеть на двух стульях, а в любовницы я записываться не собираюсь. Если уж захочется секса лучше поискать кого-то другого, чем проблем с Дашкой на свою голову...
Например с Сашкой...
У меня уже была мысль спросить у Ксю его номер, но бля, сколько можно?